PELATIHAN PERSAMAAN DASAR AKUNTANSI BAGI MURID SMA KRISTOFORUS 1 DALAM KEGIATAN ASISTENSI MENGAJAR - Richardson, Nicholas; Liana Susanto (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Tarumanagara, 2024)
Education of accounting material for students at Kristoforus 1 High School is an