EFEKTIVITAS HUKUMAN PIDANA PEMISKINAN TERHADAP KELUARGA KORUPTOR: Efektivitas Hukuman Pidana Pemiskinan terhadap Keluarga Koruptor - Nasution, Pitra Romadoni; Nuranisah, Nuranisah; Nurhalimah, Nurhalimah; Romadoni Nasution, Pitra (Yapilin Press, 2025)
Artikel ini membahas makna dan implementasi keadilan sosial sebagaimana tercermin dalam sila kelima Pancasila, yaitu