Konsep Dinasti dalam Pembentukan Optima dalam Hukum Positif Indonesia dan Hukum Perdata Islam: Konsep Dinasti dalam Pembentukan Optima dalam Hukum Positif Indonesia dan Hukum Perdata Islam - Taufik Hidayat; Dayang Rafidah binti Syariff M. Fuad; wahyudi (Yapilin Press, 2025)
This article examines the concept of Dinasti in Optima Forma from the perspectives of Indonesian positive law and Islamic civil law. The term