Objek Wista Munduk Nangka Sebagai Potensi Unggulan Agrowisata di Kabupaten Jembrana - I Made Agus Prisentana Putra; Dinar Sukma Pramesti (Politeknik Internasional Bali, 2024)
Provinsi Bali, terkenal sebagai