Penerapan Metode Scrum dalam Pengembangan Aplikasi Point of Sales Berbasis Web untuk Kantin di Universitas Telkom - Muhammad Fasma Farega; Faishal Mufied Al-Anshary; Taufik Nur Adi (Universitas Telkom, 2024)
Pengolahan data transaksi harian dan manajemen tenant yangmasih dilakukan secara manual menyebabkan kesalahan dankurangnya efisiensi dalam mengelola kantin UniversitasTelkom. Penelitian ini bertujuan untuk merancang aplikasiPoint of Sales (POS) berbasis website,