Penggunaan Hak Ijbar Wali Dalam Pernikahan Anak (Analisis Pemikiran Ibnu Qayyim al-Jauziyyah) - Mujiburrahman, Mujiburrahman; Maimun (Yayasan Nanggroe Aceh Mulia, 2025)
Artikel ini menganalisis pandangan Ibnu Qayyim al-Jauziyyah terkait konsep