SOSIALISASI PENGOLAHAN SAMPAH REPLACE SEBAGAI IMPLEMENTASI MATA KULIAH PENDIDIKAN LINGKUNGAN HIDUP PADA ANAK-ANAK DI SEKITAR KAMPUS UNMUH BABEL - serip, Amanda Aulia Rachman; Dian Lestari; Pipin Palinda; Lailatul Karomah; Fitri Yani; Novi Rustiana Dewi (Unmuh Babel Press, 2025)
Waste problems and a lack of environmental awareness are crucial issues in the community, including those around campus. This study aims to promote the concept of