Pentingnya Pengadministrasian Gereja Untuk Kemajuan Pelayanan Di Gpdi “El Shaddai Wamena” - Lamma, Rahelia Lamma; Rukua, Ivo Sastri; Rasinus (STT Arastamar Wamena, 2024)
Artikel ini membahas pentingnya pengadministrasian gereja dalam mendorong kemajuan pelayanan Gereja GPDI