Gerakan Kampanye Sosial Inovasi Kreatif Pembelajaran Daring yang Menyenangkan - Mohammad Hafil Pratama; Firnanda Pramitha Putri; Nyimas Nurjihan Qonita; Enggar Penggalih; Alfiyan Hidayatullah; Mahimma Romadhona; Aphief Tri Artanto (Asosiasi Program Studi Desain Komunikasi Visual Indonesia (Asprodi DKV), 2020)
Kampanye Sosial Inovasi Pembelajaran Daring adalah gerakan non-profit yang dilaksanakan oleh mahasiswa dan mahasiswi aktif UPN “Veteran” Jawa Timur.