تأثير استخدام لعبة “من يتحدث”بالتسجيلات الصوتية في تعليم مهارة الاستماع لدى طلبة الصف الأول الثانوية نور الجديد - St. Nor Fadlilah; Dewi Nurhayati (Penerbit Hellow Pustaka, 2025)
من نتائج تلخيص إجابات أفراد العينة على الاستبيانات الموزعة والاختبارات التي تم اختبارها، يتبين أن بيانات الاستبيان من متغير هما: على النتائج بنسبة 90.62%. كما تم تصنيف اختبار المتغير Y (مهارة الاستماع) على أنه