Pemberdayaan terhadap Keluarga Dhuafa dengan Pembuatan Usaha Donat Berkah di Kramat Kwitang Jakarta Pusat - Salsabilah, Aura; Dzaljad, Rifma Ghulam; Nabilah, Izzun; Krisga, Karishma Artamevia; Yulianti, Novia Erna (CV Firmos, 2025)
Pemberdayaan Terhadap Keluarga Dhuafa merupakan salah satu program dari mata kuliah Kemuhammadiyahan di Universitas Muhammadiyah Prof. Dr. HAMKA, bertujuan untuk mengidentifikasi permasalahan dan kebutuhan dari keluarga Ibu Harni. Dalam menjalankan gerakan tersebut Muhammadiyah memiliki beberapa amal usaha. Di antara amal usaha Muhammadiyah meliputi Bidang Kemasyarakatan yang salah satu tujuannya adalah menciptakan masyarakat yang sejahtera lahir dan batin sebagaimana yang telah menjadi rumusan cita-cita perjuangan Muhammadiyah mengenai