Penerapan Komunikasi Interpersonal untuk Pencegahan dan Penyelesaian Konflik Berumah Tangga di Kampung Berdaya Joglo - Octory, Gadis; Patricia, Vinka; Wulandari, Marchella Putri (CV Firmos, 2025)
Komunikasi interpersonal memiliki peran krusial dalam mencegah dan menyelesaikan konflik, khususnya dalam menciptakan lingkungan tempat tinggal yang harmonis. Penelitian ini bertujuan mengeksplorasi efektivitas teknik komunikasi interpersonal dalam mengatasi konflik antar tetangga. Melalui workshop dan sosialisasi yang diorganisir oleh mahasiswa Universitas Mercu Buana dengan topik