Sekolah sebagai Laboratorium Demokrasi: Mewujudkan Pendidikan Berkualitas melalui Prinsip Pendidikan Progresif Dewey - Irhas, Irhas (Gema Cendekia Institute, 2025)
Penelitian ini mengkaji penerapan konsep