PENTINGNYA KONSEP DAN STRATEGI PEMASARAN DALAM MENGHADAPI PERSAINGAN BISNIS - Pasigai, Muhammad Aris (Perpustakaan dan Penerbitan Unismuh Makassar, 2010)
Abstrack In the era of globalization, where the level of business competition is very keen, then every company should pay attention to one aspect that is vital in the management of the company is the field of marketing. By using concepts and marketing strategies to engage in business activities, it is hoped the company could face competition as well as to business success for the company concerned.Key Word : Concept, Marketing Strategy, Business CompetitionAbstrakDalam era globalisasi, dimana tingkat persaingan bisnis yang sangat tajam, maka setiap perusahaan harus memperhatikan salah satu aspek yang sangat vital dalam manajemen perusahaan yaitu bidang pemasaran. Dengan menggunakan konsep dan strategi pemasaran dalam menjalankan kegiatan bisnis, diharapkan perusahaan dapat menghadapi persaingan sekaligus dapat meraih keberhasilan bisnis bagi perusahaan bersangkutan.Kata Kunci : Konsep, Strategi Pemasaran, Persaingan Bisnis