Analisis Kepuasan Pelanggan Terhadap Kualitas Jasa Pengendalian Hama Oleh CV. Jaya Putra Mandiri Makassar - Murni, Murni (Perpustakaan dan Penerbitan Unismuh Makassar, 2012)
The objective of this research is