Revitalisasi Pasar Tradisional Sebagai Upaya Meningkatkan Kualitas Hidup Masyarakat di Kecamatan Pasimarannu Kabupaten Kepulauan Selayar Provinsi Sulawesi Selatan - Sultan, Andi (Perpustakaan dan Penerbitan Unismuh Makassar, 2014)
Andi Sultan, 2018. Title,