Studi Kasus: Implementasi Board Game Arena Jelajah Bencana Berbasis Augmented Reality Sebagai Media Pembelajaran IPS Pada Kelas V SDN Surgi Mufti 4: - Sri Kurnia Damayanti; Raudah, Raudah; Noor Afiyanti, Irma; Ferdiyansyah, Aldy; Asniwati, Asniwati (BALE LITERASI, 2025)
This study examines the implementation of the Board Game learning media