ANALISIS BUDAYA LAMPUNG DALAM NOVEL NEGARABATIN KARYA UDO Z. KARZI - Cahyani , Syafira Indah; Saputra , Muhammad Adjis Okpara (Program Studi Pendidikan Bahasa Lampung, FKIP Universitas Lampung, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis representasi budaya Lampung dalam novel