ANALISIS GAYA BAHASA PADA PUISI “BAYANG” KARYA KAHLIL GIBRAN - Hayati, Dwi; Nisa, Khairun (Laboratorium Pembelajaran Bahasa, FKIP Universitas Lampung, 2024)
This study aims to examine stylistics, namely the style of language in the poem