Penanaman Nilai-Nilai Sila Ketiga Pancasila (Persatuan Indonesia) Pada Siswa SDN 12 Langkai, Palangka Raya - Rozikin, Achmad Zainul; Annisa, Nur; Astuti, Amelia Dwi; Misyanto, Misyanto; Ilham, Ilham; Saputra, Aditya; Puspita, Kavia Dwi; Wati, Agustina Ambar; Anshari, Hafiz; Ramia, Ramia; Agustyaningsih, Wahyu (Institute for Research and Community Services Universitas Muhammadiyah Palangkaraya, 2024)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini bertujuan untuk memperkuat nilai-nilai sila ketiga Pancasila, yaitu