PENGARUH PERILAKU GAYA HIDUP DAN KEPERCAYAAN KONSUMEN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN ONLINE DI MEDIA SOSIAL PADA BIRYANIHOUSE_BYPHONNA LAMSEUPENG BANDA ACEH - Murad, Suryani; Pristiwa, Nara; Kautsar, Muhammad Ziaul (Fakultas Ekonomi, 2024)
Penelitian ini berjudul