Metode Sadd Adz-Dzariah Dalam Penetapan Fatwa Mui Tentang Nikah Di Bawah Tangan - Rolia Ulfah (Sharia Journal and Education Center Publishing, 2024)
The practice of unregistered marriages, commonly referred to as