Analisis Hukum Tentang Tradisi Batatamba Atau Pengobatan Tradisional Di Masyarakat Banjar - Aulia Jannati (Sharia Journal and Education Center Publishing, 2025)
Tradisi merupakan bagian dari warisan budaya dari generasi ke generasi dan memiliki peran penting dalam identitas masyarakat tertentu. Dalam masyarakat Banjar, praktik penyembuhan tradisional yang dikenal sebagai