Laporan Kegiatan Sosialisasi Mahasiswa Magang Bawaslu Kota Banjarmasin (Sosialisasi Stop Bully : Jadilah Teman yang Baik) - Raudatun Nazwa; Annisa Hamdah; Alifya Zhafira; Mahdianoor; Febry Ananda Ridhoni; Nuril Khasyi’in (PT. Sharia Journal and Education Center, 2024)
The