Analisa Kasus Penggelapan Dana Asuransi dan Divestasi Izin Operasi PT Wanaartha Life oleh OJK - Malik, Agusto Abdul; Usnan, Amar; Bestari, Qodri; Maryam, Salsabilla; Siswajanthy, Farahdinny (PT. Sharia Journal and Education Center, 2025)
ABSTRACT Insurance comes from the Dutch word