“ VITAMINE “: Aplikasi Virtual Tanaman Obat dan Pengingat Terapi Hipertensi : “VITAMINE”: A Virtual Herbal Medicine and Hypertension Therapy Reminder Application - Novianty, Aluh Eka; Artha; Wahyuningsih, Evan; Undariningsih, Sutriani; Farida, Supiah; Sanaah; Susanto, Tantut (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Notokusumo Yogyakarta, 2025)
Abstrak: Di tengah perkembangan teknologi, aplikasi digital menjadi solusi potensial untuk mengatasi keterbatasan dalam pengelolaan hipertensi, baik melalui pengingat konsumsi obat maupun penyediaan informasi edukatif terkait pengobatan. Program proyek agronursing ini tentang sebuah aplikasi “Virtual Tanaman Obat dan Pengingat Hipertensi “VITAMINE