Desain Website UI/UX Challenge Partner PasarPolis Menggunakan Aplikasi Figma (Studi Kasus: PT ImpactByte Teknologi Edukasi / Skilvul) - Tanjung, Anisah Rona; Arnesia, Pipit Dew; Sjafrina, Fitri (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2025)
Penelitian ini mendesain ulang halaman website PasarPolis Employee Benefit dengan metode Design Thinking. Hasil pengujian menunjukkan prototype memperoleh nilai kepuasan cukup tinggi