Pengembangan Website Company Profile PT Bennatin SC untuk Peningkatan Citra Perusahaan - Hariyandi, Patzri; Adistia, Laras Dewi (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2025)
Website company profile dirancang untuk meningkatkan reputasi dan citra profesional PT Bennatin SC menggunakan PHP dan MySQL. Hasilnya memperkuat kehadiran digital perusahaan