Penerapan Sistem Rekomendasi Produk Sederhana Menggunakan Algoritma Content-Based Filtering Untuk Umkm - Widianti, Linda Wahyu; Hendrato, Hening; Saefudin, Mohamad (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2025)
Sistem rekomendasi berbasis content-based filtering dikembangkan untuk membantu UMKM menampilkan produk sesuai preferensi pelanggan. Hasil pengujian menunjukkan sistem memberikan rekomendasi relevan dengan presisi tinggi.