Social Network Analysis #Kaburajadulu Pada Platform X Berbasis Google Colaboratory Menggunakan Bahasa Pemrograman Python - Nugroho, Ario Ahdi; Pranoto, Edi; Diana, Desy (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2025)
Analisis jejaring sosial pada tagar #KaburAjaDulu di platform X dilakukan menggunakan Python dan Google Colab. Hasilnya menunjukkan jaringan bersifat terfragmentasi dengan beberapa akun utama menjadi pusat interaksi.