Pengembangan Media Edukasi Interaktif Pemilahan Sampah Berbasis Game - Nugraha, Nur Budi; Santosa, Yaqutina Marjani; Puspaningrum, Alifia (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2025)
Game edukasi “Eco Sort” dikembangkan untuk meningkatkan kesadaran pemilahan sampah. Uji coba menunjukkan hasil sangat baik dalam aspek kegunaan, interaktivitas, dan kepuasan pengguna.