Pengujian Fungsionalitas Menggunakan Metode Blackbox Testing Pada Pembuatan Web Data Pegawai - Juniantoro, Shandy; Pangestu, Fahira Galuh; Julisawati, Elly Agustina (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2025)
Pengujian blackbox digunakan untuk memastikan fungsi aplikasi web data pegawai berjalan sesuai rancangan. Hasil uji menunjukkan seluruh fitur berfungsi baik tanpa kesalahan.