Pengaruh Live Streaming, Online Customer Review, dan Harga terhadap Keputusan Pembelian TikTok Shop dengan E-Trust sebagai Variabel Intervening pada Mahasiswa - Fajriyah, Anis; Ekowati, Dhiana; Kholisoh, Luluk (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2025)
Penelitian menganalisis pengaruh faktor digital marketing pada keputusan pembelian mahasiswa TikTok Shop menggunakan SEM-PLS. Variabel live streaming, review, harga, dan e-trust berpengaruh signifikan pada keputusan pembelian. Namun, e-trust tidak memediasi seluruh hubungan variabel.