Pengaruh Kualitas Produk, Harga, Promosi, dan Lokasi terhadap Keputusan Pembelian (Studi Kasus Konsumen Mie Gacoan Cabang Gejayan, Yogyakarta) - Muriya, Septy; Darini, Sri; Kholisoh, Luluk; Ekowati, Dhiana; Margiutomo, Sapta Aji Sri (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2025)
Kualitas produk, harga, promosi, dan lokasi terbukti berpengaruh signifikan secara parsial dan simultan terhadap keputusan pembelian konsumen Mie Gacoan. Analisis menggunakan regresi linier berganda dengan 100 responden.