Analisis Kualitas Sistem Website Letterboxd Menggunakan Integrasi Metode WebQual dengan Importance Performance Analysis (IPA) dan Model Kano - Hestiafin , Hilmi Mahira; Sulistyo, Puspitodjati (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2025)
Penilaian kualitas website Letterboxd menunjukkan 18 dari 23 atribut belum memenuhi harapan pengguna. Integrasi WebQual, IPA, dan Kano menghasilkan prioritas perbaikan pada kualitas informasi dan navigasi.