Penentuan Prioritas Pasien Igd Menggunakan Metode Analytical Hierarchy Process (Ahp) Berbasis Website - Ramadhan, Aziiz Cahya; Rozi, Rozi; ETP, Lussiana (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2025)
Sistem berbasis metode Analytical Hierarchy Process (AHP) dikembangkan untuk membantu tenaga medis menentukan prioritas pasien IGD secara cepat. Hasil uji menunjukkan sistem berjalan baik dengan tingkat penerimaan pengguna sebesar 89,03%, sehingga layak digunakan sebagai solusi pendukung keputusan di IGD.