No Viral No Justice: Tekanan Media Sosial dan Independensi Peradilan dalam Sistem Hukum Indonesia - Ananda Zaidatul Azkiya; Dafa Azharta Sauri; Sri Damayanti (CV. ITTC INDONESIA, 2025)
Era digital telah mengubah media sosial menjadi ruang utama diskursus hukum di Indonesia, menciptakan fenomena