IMPAK DISPARITAS KONSEP TEOLOGI ISLAM TERHADAP PERADABAN UMAT - Ahmad, Supriyadi (IBN KHALDUN BOGOR, 2015)
Disparitas atau perbedaan pendapat di kalangan umat Islam sering dikaitkan dengan hadis palsu