Kolaborasi Dosen dan Mahasiswa dalam Pelatihan Metode Kerja Konstruksi Efektif di Proyek Pembangunan Gedung - Kusmaryono, Ismono; Kristia, Elisabet Merida; Aprisandi, Dasa; Komarudin, Muhamad; Prasetyo, Totok Andi; Dava, Pramudya (Jurusan Teknik Sipil, Fakultas Teknik, Universitas Mataram, 2025)
Kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat (PKM) merupakan salah satu bentuk implementasi dari tridharma perguruan tinggi yang dilaksanakan oleh tim PKM Program Studi Teknik Sipil ISTN. Pada kesempatan ini, kegiatan PKM mengusung tema