Meningkatkan Kemampuan Identifikasi Fakta dan Opini Melalui Media Mind Map “Periksa Fakta dan Opini” pada Peserta didik Kelas 5-B SDN Putat Jaya IV/380 Surabaya - Annisa, Sania; Suhartono, Suhartono; Rachmani, Rachmani (CV Rena Cipta Mandiri, 2025)
Penelitian tindakan kelas ini bertujuan untuk meningkatkan kemampuan peserta didik dalam mengidentifikasi kalimat fakta dan opini pada mata pelajaran Bahasa Indonesia melalui penggunaan media visual berupa mind map