Pemanfaatan Dana Corporate Social Responsibility pada Bank Syariah - Amelia, Amie (Universitas Islam Negeri Mahmud Yunus Batusangkar, 2021)
Pemanfataan dana Corporate social responsibility dapat diterima manfaatnya oleh masyarakat dan Bank Muamalat Indonesia┬á juga mendapatkan manfaat dari pelaksanaan corporate social responsibility. Bank Muamalat Indonesia sebagai Bank Syariah telah melaksanakan kegiatan corporate social responsibility melalui program pendidikan, kemanusiaan, ekonomi, dan dakwah.