Gaya Bahasa Satire Elsa Japasal dalam Kanal YouTube Acara Main Hakim Sendiri - Junita, Junita; Fitri, Sakinah; Haliq, Abdul (Lembaga Pendidikan, Penelitian, dan Pengabdian Kamandanu, 2025)
This study aims to describe the satirical language style by Elsa Japasal in the YouTube channel