Interpretasi Makna pada Album Lagu “Kalah Bertaruh” Karya Nadin Amizah dalam Kajian Semiotika - Fajrin, Rahmawati; Idris, Idris; Idris, Muhammad (Lembaga Pendidikan, Penelitian, dan Pengabdian Kamandanu, 2025)
This study aims to examine the form and meaning of symbols in Nadin Amizah's album