Pengaruh Kepemimpinan Terhadap Kinerja Pegawai Pada Kantor Distrik Kais Darat Kabupaten Sorong Selatan” - Kenna, Yohanes M.; Clan, Edward; Sapari, Lili S. J. (CV. Creative Tugu Pena, 2022)
Pengaruh Kepemimpinan Terhadap Kinerja Pegawai Pada Kantor Distrik Kais Darat Kabupaten Sorong Selatan”