Sistem Informasi Pada Dinas Sumber Daya Air Bina Marga Kontruksi Kabupaten Deli Serdang Menggunakan Metode Waterfall - Hutapea, Asbon Winsar; Tarigan, Wanra; Lismardiana; Peranginangin, Jimmy (STIKOM Medan, 2025)
Perkembangan dan kemajuan sistem informasi berbasis komputer di era globalisasi saat ini terasa berkembang sangat cepat. . Pengolahan data dengan menggunakan teknologi komputer sangat bermanfaat bagi dunia industri dan sektor pelayanan masyarakat seperti perkantoran baik pemerintah maupun swasta karena akan menghasilkan keakuratan data, efisiensi dan tentunya efektifitas pekerjaan sehingga menghasilkan output yang maksimal. Dengan kemajuan teknologi tersebut instansi pemerintah memanfaatkannya untuk penanganan Surat Perjalanan Dinas dengan menggunakan sistem computer.