Perselingkuhan dalam Perspektif Tafsir Al Maqashidi - Munjiatun, Munjiatun; Ihsan, Nur; Muqsith, Dliyaul (Dinasti Research, 2025)
Perselingkuhan akhir-akhir ini menjadi topik yang banyak diperbincangkan, baik di media sosial maupun dalam kehidupan sehari-hari. Perilaku ini tidak lagi hanya dilakukan oleh pria, tetapi juga oleh wanita dari berbagai latar belakang sosial dan usia. Perselingkuhan diartikan sebagai hubungan antara suami atau istri dengan orang lain yang bukan pasangan sahnya. Secara umum, istilah