Peran Mahasiswa Asistensi Mengajar Dalam Penerapan Proyek Mini Garden Gizi di Sekolah Dasar - Hakim, Arif Rahman; Hadi, Yul Alfian; Saputra, Muhammad Aziz; Amrina, Amrina; Tista, Anggi; Humaeroh, Humaeroh; Ulpiana, Via (Bhinneka Publishing, 2025)
Program Asistensi Mengajar (AM) sebagai bagian dari Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) memberikan kesempatan bagi mahasiswa untuk berkontribusi langsung dalam ekosistem pendidikan. Artikel ini bertujuan untuk memaparkan peran mahasiswa AM dalam merancang dan menerapkan program inovatif berupa