Peran Guru BK Dalam Mengatasi Perkembangan Interaksi social Pada Siswa SMP PGRI 5 BOGOR - Nurismiati, Hanifah (Program Studi Bimbingan Konseling dan Pendidikan Islam, 2023)
Pendidikan adalah kebutuhan manusia untuk berkembang dan Interaksi sosial merupakan hubungan timbal balik. Memberi pengetahuan mengenai Peran Guru BK dalm mengembangkan Interaksi Sosial Pada Siswa SMP. Metode yang digunakan yaitu metode deskriptif kualitaif pendidikan interaksi sosial sangat berhubungan karena berjalannya interaksi sosial pada pendidikan sangatlah berperan pentinh terdap bentuk, faktuk, dan proses terjadinya interaksi itu sendiri.