Refleksi Kritis atas Kitab Mazmur 1:1–6 “Jalan Orang Benar dan Jalan Orang Fasik” - Nikodemus Nikodemus; Andreas Jimmy (Asosiasi Riset Ilmu Pendidikan Agama dan Filsafat Indonesia, 2025)
This paper focuses on a critical reflection on the text of Psalm 1:1-6, specifically introducing two opposing paths between