SOSIALISASI TATA KELOLA DESA INKLUSI DI DESA TAMILOUW KECAMATAN AMAHAI KABUPATEN MALUKU TENGAH - Rolobessy, Mike Jurnida; Suatrat, Fatima; Sigmarlatu, Hendriyani; Tuasamu, Farah Desi (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LP2M) Universitas Pattimura, 2025)
Community service (PKM) with the theme